3.ª jornada do Moçambola: “Canarinhos” e “Hidroeléctricos” dividem pontos

O Costa do Sol e a União Desportiva do Songo empataram a duas bolas (2-2), em duelo mais aguardado da terceira jornada do Moçambola-2024, que teve lugar ontem, no campo dos "canarinhos".

Os “Hidroeléctricos” chegaram até a vencer por dois golos sem resposta até ao intervalo, marcados por Lau King (22 minutos) e de Muzaza (38 minutos).

No reatar, os donos da casa conseguiram marcar os dois golos que colocaram tudo igual no marcador, graças aos tentos de Isac de Carvalho, aos 54 minutos de penálti e de Baptista aos 90 minutos.